01:34 

Черт, правда же...почти все

Rockcel
"Hate, pride, vengeance, and fear are the plague of the earth. Love, kindness, compassion, empathy and service to others are the cure" ChesterBe
"куда пойдет - не знает, что наденет - не выбрало, с кем - неизвестно, зачем - не придумало"
"достаточно с ней пройтись по магазинам, и вы либо ее придушите, либо сами выдохнитесь. "
"достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. "
"сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. "

ОТКУДА ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ!?!?!! :wow2::nerve:


26.05.2013 в 00:19
Пишет Rinnna:

с юмором) Гороскоп Нечисти.

 

Мара - Весы (24 сентября - 23 октября) Приведение живет в средневековом замке густом тумане, особенно по утрам. Таинственное, мутное создание, куда пойдет - не знает, что наденет - не выбрало, с кем - неизвестно, зачем - не придумало, скорее всего, вообще никуда не пойдет, потому что это нужно вставать, тащиться тщательно взвесить все «за» и «против». Без анализа ситуации, которую сама замутит до предела, Мара пальцем не шевельнет, ухом не поведет, саваном не шелестнет. Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. Приманить нечисть можно только «на жуткий интерес». Нечисть не случайно олицетворяют со смертью от удушья, достаточно с ней пройтись по магазинам, и вы либо ее придушите, либо сами выдохнитесь. Быть или не быть вот в этом костюмчике - вопрос жизни, смерти и ваших железных нервов. Мара чрезвычайно шумное и назойливое привидение, прилетая в полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательную и забавную историю «как она дошла до такой жизни после смерти», даже если вы молчите, зеваете и безуспешно пытаетесь заснуть. Но Мара не столько ваш ночной кошмар, сколько воплощенная судьба-злодейка, сплошная морока и легкое помрачнение рассудка. Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. Не переживайте, днем нечисть досаждать не будет, ее не видно - не слышно, когда речь заходит о повседневной, муторной работе.

 


URL записи

URL
Комментарии
2013-05-26 в 09:15 

стойкий зефир [DELETED user]
спасибо за наводку :D прикольная штука, правдивая зараза)

     

Welcome to my life

главная